L`agriturismo Colle del Capitano nasce dall`azienda agricola della Famiglia Vannozzi Carlo con i figli Cecilia, Saverio e Graziano e dalla moglie di Carlo Vannozzi, Piera. La nostra azienda è certificata "biologica"AIAB dal 1991 per la produzione di cereali (farro, lenticchia) e dal 2002 per la carne che proviene dall`allevamento di esemplari di razza chianina selezionata e di cavalli di razza Haflinger. Il nostro stallone America è il n.19 al mondo! Siamo fieri di lui e del lavoro di Saverio. Le nostre mucche, circa 40, vivono allo stato semi-brado e pascolano sui nostri prati dove non vengono usati agenti chimici ma concimi naturali. Per questo la nostra carne è biologica: perché tutto ciò che cresce qui non viene contaminato in alcun modo.
Ai fornelli Mamma Pierina preparerà per voi i piatti della tradizione, ma mi raccomando prenotate sempre, perchè il buon cibo richiede lunghi tempi di preparazione, proprio come una volta.
Servizi
Cucina Tipica
Cucina Internazionale
Cucina Nazionale
Specialità Umbre
Carni Locali
Prezzi
Come arrivare
Per raggiungerci, la invitiamo a consultare la mappa di Google qui a destra.